Сергей Санович (homo_loquens) wrote,
Сергей Санович
homo_loquens

Categories:

Завтрашние новости сегодня

У меня в браузере 2967 закладок (and counting). Некоторые из них представляют не сиюминутный интерес, поэтому я давно мечтаю ввести у себя в ЖЖ тэг "вчерашние новости сегодня" и порадовать своих читателей интересными артефактами.

А государственный телеканал "Вести 24" выступил в более интересном жанре - "завтрашние новости сегодня". Вот как "журналисты" "информационного" канала видят два завтрашних события в Москве - митинг в защиту Химкинского леса (который проводят одноименное движение, Солидарность и Всемирный фонд дикой природы) и уборку этого леса движением "Наши".

Учитывая, что ни одно из событий еще не состоялось, никакой реальной информации об их проведении, успехе или неудаче быть не может. Именно поэтому, особенно интересны комментарии "журналистов", представленность обеих сторон в сюжете, глубина анализа проблемы и т.д. За отсутствием фактов, мы наблюдаем дистиллированные и полностью очищенные от реальности (которая, как известно, так сложна, что только замутняет картину) профессионализм, честность, точку зрения "журналистов".

Сюжет и сейчас можно посмотреть на сайте "информационного" телеканала: http://www.vesti.ru/videos?vid=295916.




via drugoi
Tags: russia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments